泰安市正式進入全省政府性融資擔保體系
2020-10-13 10:20:03      來源:泰山網

12號上午,市政府與省投融資擔保集團簽訂戰略合作協議,標誌着我市正式進入全省政府性融資擔保體系。

市委書記崔洪剛,省投融資擔保集團黨委書記、董事長魏華祥,市委副書記、市長張濤,省投融資擔保集團黨委副書記、總經理陳祥志出席簽約儀式。

崔洪剛代表市委、市政府對省投融資擔保集團和各大銀行機構給予泰安的關心支持表示感謝。他指出,中央高度重視小微企業和“三農”發展。習近平總書記多次強調,要增強金融服務實體經濟能力,落實好支持中小微企業各項政策措施,多渠道破解融資難融資貴問題。當前,市場主體特別是小微企業迫切需要更多的金融支持,融資擔保的需求也日益旺盛。設立政府性融資擔保基金、建設政府性融資擔保體系,對於有效破解小微企業和“三農”融資問題,更好支持實體經濟發展,防範金融風險,有着非常重要的現實意義和深遠影響。

崔洪剛説,泰安將以此次簽約為契機,與省投融資擔保集團和各大銀行機構進一步深化合作,以最大的誠意、最好的環境和最優的服務,全力支持各大銀行在泰安開展業務、共贏發展。希望省投融資擔保集團和各大銀行積極推動合作協議的落實落地,為泰安高質量發展注入更多的金融活水。

市領導李燦玉、宋洪銀參加活動。

簽約儀式上,宋洪銀、陳祥志代表雙方簽訂戰略合作協議。泰安弘澤擔保公司分別與工商銀行泰安分行、農業銀行泰安分行、中國銀行泰安分行、建設銀行泰安分行、交通銀行泰安分行、郵儲銀行泰安分行、泰安銀行簽訂業務合作協議。


編輯: 上官豔君 責任編輯: 孫紅亮

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009