加強駐滇央企黨建工作不斷提升創新發展能力
2020-09-25 08:04:25      來源:雲南日報

9月24日,省委常委、省委組織部部長李小三在昆明市安寧市調研時強調,要着力加強駐滇央企黨建工作,全力助推企業創新發展,有效帶動地方經濟社會發展。

李小三深入中石油雲南石化有限公司調研,詳細瞭解了企業生產、經營、發展和黨建工作情況。他指出,中石油雲南石化有限公司是國家能源重點戰略項目企業,對擴大雲南對外開放格局、提升雲南在國家發展戰略中的地位和作用、促進雲南地方經濟社會發展等具有重大意義,一定要聚焦主責主業,結合自身特點,持續加強基層黨組織建設,推進黨的組織和黨的工作全覆蓋,做到業務工作和黨建工作融合發展,全力助推企業創新發展,帶動地方經濟社會發展,地方黨委也要積極為企業發展做好服務保障工作。此外,他還調研了安寧工業園區黨羣服務中心、温泉小鎮黨羣服務中心等工作。(雲南日報 記者茶志福) 

編輯: 曾子芮 責任編輯: 孫紅亮

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009