中國建築發佈首份斯里蘭卡國別可持續發展報告
2020-09-11 15:36:26      來源:新華網

  9月10日,中國建築集團有限公司《中國建築服務斯里蘭卡可持續發展報告》發佈儀式科倫坡會場。(唐璐/攝)

  新華網科倫坡9月11日電(記者 唐璐)中國建築集團有限公司(簡稱“中國建築”)“建證幸福”雲開放活動暨《中國建築服務斯里蘭卡可持續發展報告》發佈儀式10日在北京和科倫坡同步在線舉行。

  斯里蘭卡鐵路局局長費爾南多、中國駐斯使館商務參贊楊作源,中國建築海外部總經理兼中建國際董事長高波等在儀式上分別通過視頻致辭。

  費爾南多説,中國建築為斯里蘭卡引進先進技術經驗,培養優秀員工,在促進社區就業、環境保護和社會公益方面作出很大貢獻。

  高波表示,《中國建築服務斯里蘭卡可持續發展報告》是中國建築在斯里蘭卡發佈的首份相關國別報告,也是企業塑造海外品牌形象建設的重要成果。在深耕細作國別市場的過程中,企業積極履行社會責任,在“走出去”同時實現更好地“融進去”,講好中外合作共贏、民心相通、交流互鑑的故事,持續提升企業文化和品牌的認同度和美譽度。

  中國建築斯里蘭卡分公司總經理張曉富在儀式上介紹了報告的主要內容。他表示,這份報告與企業2020年開展的”建證幸福”雲開放活動主題一致,將拓展幸福空間作為主線,全面闡述了中國建築在斯里蘭卡積極踐行“共商共建共享”原則,履行社會責任、提升民生福祉、促進當地經濟社會發展和中斯民心相通的故事。

  據介紹,中國建築服務斯里蘭卡經濟建設可溯源至1973年完工的班達拉奈克國際會議大廈。近年來企業根植斯里蘭卡,先後在斯里蘭卡承接了高速公路、酒店、高端商場、公寓住宅、水利工程等各類型項目,直接創造就業崗位2000多個,帶動了相關就業機會2萬多個。

+1
編輯: 戴至荷(實習) 責任編輯: 錢嘉榀

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009